miércoles, 2 de febrero de 2011

ROAST BEEF A LA PARRILLA CON VINAGRETA DE VINTO TINTO

ROAST BEEF A LA PARRILLA CON VINAGRETA DE VINTO TINTO     
 
Esta es la receta perfecta para un buen fin de semana para compartir con la familia y amigos.
 

   Ingredientes :

 

Vinagreta de Vino Tinto:

·         3 tazas de vino tinto

 

·         ¼ de taza de vinagre rojo

 

·         2 cucharadas de mostaza Dijon

 

·         2 cucharaditaS de miel de abeja

 

·         1 taza de aceite de oliva

·         Sal

 

 


ROAST BEEF:

·         2 k (4 lb 8 oz) de Roast Beef entero

 

·         2 cabezas de ajos, pelada y triturada

 

·         1 ½ taza de aceite de oliva

 

·         4 ramas de romero

 

   Preparación:

Vinagreta de Vino Tinto:
Colocar una olla a fuego fuerte y agregar el vino. Dejar que hierva y se reduzca a ¼ de taza. Una vez reducido y frío, mezclar con el vinagre, la mostaza y la miel y licuar hasta que esté homogéneo. Agregar gradualmente en forma de hilo el aceite y continuar mezclando hasta que esté bien uniforme. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Esta vinagreta se puede mantener refrigerada 2 días. Retirarla del refrigerador para que esté a temperatura de ambiente antes de usar.  

Roast Beef:


Mezclar el ajo, aceite de oliva, romero y el roas beef en un recipiente,  sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar macerar de 12 horas en el refrigerador.
Preparar la parrilla.
Colocar en la parrilla y cocinar hasta que estén término que guste. Retirar de la parrilla, dejar reposar 20 min, cortar en rebanadas finas y colocar en una fuente de servir. Rociarles la vinagreta de vino encima.

 

1 comentario:

  1. me gusto mucho la idea por que impregna sabores de madera a la carne...no estoy tan seguro con el romero....yo preferiría oregano y tomillo....no se si estoy acertado....la vinagreta esta genial

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