Prepara este delicioso plato un fin de semana de familia!
INGREDIENTES:
Para el sofrito: ( 10 personas )
2 tazas de cebollas picaditas
10 dientes de ajo grandes pisados
2 tazas de ají dulce picadito
1 pimentón rojo picadito
1 ajo porro (parte blanca ) picadito
2 cebollines picaditos
Un punto de comino, orégano, pimienta blanca
1 taza de vino blanco (se añade 5 min antes de estar listo el sofrito.
2 cucharadas rasas de pasta de tomate
Sal al gusto
1.1/2 taza de arroz
2 kilos de langostinos o camarones
2 kilos de calamares
5 litros de consomé de pescado concentrado
2 tasas de cilantro fresco bien picado
PREPARACION:
Todo estos vegetales se unen y se sofríen. se agrega el vino y se deja 5
min mas, luego se va agregando la marisquería, comenzando por los
calamares que se cocinan un poquito antes del resto de la marisquería,
luego se añade el arroz y poco a poco el caldo, al final el cilantro, se
sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario