Tortilla entomatadas rellenas de Camarones y Pollo
Ingredientes (para 4 porciones apróx.):
Salsa entomatada:
•½ cebolla asada
•5 jalapeños de lata
•2 dientes de ajo asados
•7 tomates rojos asados
•aceite
•sal
•pimienta
Relleno de pollo y camarones:
•2 cucharadas de aceite
•1 cebolla morada fileteada
•2 dientes de ajo
•1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
•4 camarones grandes cocidos, pelados y en cubos
•6 cucharadas de cilantro picado
•1 Pimentón
•12 tortillas de trigo
•Una taza de queso blanco rallado
Preparación:
•Salsa: licua los tomates asados, cebolla, ajo y los jalapeños. Calienta el aceite en una ollita y hierve la salsa a fuego muy lento por 15- 20 min. Reservar.
•Calienta aceite sofríe la cebolla, ajo, pimentón todo en tiras, agrega el pollo picadito y los camarones picados también, agrega 2 cucharadas del cilantro picado. Mezcla hasta que esté cocido.
•Para armar las tortillas: rellénalas con la mezcla de pollo y camarones, dóblalas, colócalas en un refractario y báñalas con la salsa. Por último coloca encima el queso blanco rallado y el resto de cilantro, puedes comerlas así o llevarlas al horno por 15 min. para que el queso se derrita, Delicioso!!
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