viernes, 29 de abril de 2011

Tortilla entomatadas rellenas de Camarones y Pollo.

Tortilla entomatadas rellenas de Camarones y Pollo

 

Ingredientes (para 4 porciones apróx.):

 

Salsa entomatada:

•½ cebolla asada

•5 jalapeños de lata

•2 dientes de ajo asados

•7 tomates rojos asados

•aceite

•sal

•pimienta

Relleno de pollo y camarones:

•2 cucharadas de aceite

•1 cebolla morada fileteada

•2 dientes de ajo

•1 pechuga de pollo cocida y deshebrada

•4 camarones grandes cocidos, pelados y en cubos

•6 cucharadas de cilantro picado

•1 Pimentón

•12 tortillas de trigo

•Una taza de queso blanco rallado

Preparación:

 

•Salsa: licua los tomates asados, cebolla, ajo y los jalapeños. Calienta el aceite en una ollita y hierve la salsa a fuego muy lento por 15- 20 min. Reservar.

•Calienta aceite sofríe la cebolla, ajo, pimentón todo en tiras, agrega el pollo picadito y los camarones picados también, agrega 2 cucharadas del cilantro picado. Mezcla hasta que esté cocido.

•Para armar las tortillas: rellénalas con la mezcla de pollo y camarones, dóblalas, colócalas en un refractario y báñalas con la salsa. Por último coloca encima el queso blanco rallado y el resto de cilantro, puedes comerlas así o llevarlas al horno por 15 min. para que el queso se derrita, Delicioso!!


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