miércoles, 13 de julio de 2011

Papas Gratinadas al Horno rellena de Salsa de Carne.

Papas Gratinadas al Horno rellena de Salsa de Carne y Frijoles.

 

Esta es una receta muy sencilla y deliciosa que podemos preparar como una rica cena o almuerzo.

 

Debes lavar muy bien las papas 1 o 2 por persona, depende del tamaño y del apetito, hacer un corte en forma de cruz en cada una, llevar al horno con un poco de aceite, sal y ajo picado, envolver en papel aluminio, por aproximadamente 30 min o hasta que introduzcamos un cuchillo y notemos que esté cocida.

 

Sacar del horno, sacar un poquito de papa del centro para abrir espacio para el relleno; el relleno se prepara con carne molida de res, tomates pelados en lata, célery, cebollas y frijoles rojos de lata, sal y toque de azúcar; se rellenan las papas con esta salsa, colocar una lonja de queso tipo americano sobre cada papa y llevar al horno nuevamente hasta dorar, aproximadamente 15 minutos más, servir bien caliente y decorar con cebollín finamente picado.

 

Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario