jueves, 30 de diciembre de 2010

Pasteles de Banana y Piña Colada.

Este es un delicioso postre muy diferente que sorprenderá a todos tus invitados, es sencillo de realizar y con mucho sabor. Acompáñalo con una buena porción de helado de mantecado o vainilla. Disfruta!

 

Necesitarás:

·         1 paquete de masa lista para pasteles (Redondas y de tamaño pequeño)

·         5 bananas o cambures – Cortados en cubos.

·         2 tazas de piña- Cortada en cubos pequeños.

·         ¼ de Taza de crema de Coco.

·         3 cucharaditas de Ron (Opcional)

·         ½ Cucharada de margarina.

·         Azúcar

·         Canela en polvo

·         Azúcar glasé o en polvo.

·         Pizca de sal.

 

Preparación del relleno:

En una cazuela de hierro, derrite la margarita, añade la piña en cubitos, agrega el azúcar (aprox. 3 cucharadas) y deja que caramelice y tome color dorado, en este momento agregar el ron, luego agrega el cambur, mezcla delicadamente para que no se deshagan y cocina por 5 min, ve agregando la crema de coco poco a poco y cocina a fuego muy lento por 5 min más. Rectifica el sabor con una pizca de sal  (No quedará salado, sólo realza los sabores dulces).

Armado de los pasteles:

Una vez fría la mezcla de relleno, rellena uno a uno los pasteles, puedes sellarlos en forma de media luna o dejarlo circulares usando otra lámina de masa para taparlo. Fríe en abundante aceite hasta que queden doraditos. Espolvorea con un toque de canela y azúcar glasé.

Sirve calientitos o tibios, acompaña con una bola de helado cremoso de tu preferencia!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario